Lake Resources NL(ASX:LKE)将出席8月3日美国微型市值公司虚拟会议

Lake Resources (ASX:LKE) (FRA:LK1) (OTCMKTS:LLKKF)邀请美国和英国/欧洲的个人投资者和机构投资者、顾问及分析师,参加在VirtualInvestorConferences.com举办的场外交易市场(OTC)会议实时互动报告会。

-2020年8月3日星期一 美国东部时间(纽约)上午10点,太平洋时间上午7点,格林威治时间(伦敦)下午3点,悉尼时间午夜12点。

-链接: https://www.webcaster4.com/Webcast/Page/2059/35931

清洁锂矿开发企业 Lake Resources NL (ASX: LKE)(FRA: LK1)(OTCMKTS: LLKKF)今天宣布,Lake公司总经理Steve Promnitz 将于2020年8月3日星期一格林威治标准时间(伦敦时间)下午3点、纽约时间上午10点,出席SNN Network的微型市值公司虚拟投资者会议。

该报告为现场直播,欲观看直播报告,请使用下面提供的链接。

如果与会者无法观看现场直播,可在会议平台上直接找到所有公司的网播报告。

如果投资者想要和Lake Resources NL预订一对一的虚拟会议,请在这里登记:
https://conference.snn.network/signup

公司将安排一对一会议时间,通过网络会议平台上安排私属、安全的视频会议。

内容关于 Lake Resources NL:

Lake Resources NL (ASX:LKE) 是一家锂勘探和开发公司,致力于开发公司在阿根廷100%拥有的3个含锂卤水项目和1个硬岩项目。这些矿权位于锂行业最大的矿权中的绝佳位置,在“锂矿三角区”(Lithium Triangle)内,世界上一半的锂产自此三角区。Lake公司在阿根廷拥有最大的锂矿权组合之一(~20万公顷),这是在2016年,其他大公司大批“涌入”该行业之前获得的。大量持有矿权让公司更有可能保证满足电池和电动汽车制造商的需求。

Kachi项目覆盖了盐湖6.9万公顷的面积,位于卡塔马卡省(Catamarca Province)FMC锂矿运营地以南且靠近Albemarle的Antofalla项目。对Kachi的钻探证实了长度超过20公里、宽度15公里、深度为400-800米的大规模含锂卤水盆地。在Kachi的钻探(目前钻探了16个钻孔、3100米)已产出了首批标示的和推测级别的440万吨LCE(其中,标示级别的100万吨,推测级别的340万吨),LCE勘探目标为800-1700万吨(参见2018年11月27日的ASX公告)。

正在与Lilac Solutions进行合作,对一种直接提取的方法进行试验,该方法已表现出80-90%的回收率,且含锂卤水的锂浓度超过了15000 mg/L。第一阶段的工程研究结果显示, $2600美元/t LCE的预估运营成本处于最低的成本四分位数。计划在现场将此流程与传统的方法结合起来进行试验,依照资源声明,作为PFS的一部分。通过合作以及近期的公司交易,有机会发掘巨大的价值。

Olaroz-Cauchari 和 Paso卤水项目临近重要的世界级卤水项目,这些项目位于极具前景的Jujuy省,或正在产出或正在开发之中。Olaroz-Cauchari项目与Orocobre的Olaroz锂矿产区在同一盆地,毗邻赣锋锂业/ Lithium Americas Cauchari项目,在紧邻矿权边界处高流速的卤水中钻探到了高品位锂(600 mg/L)。

联络:
Steve Promnitz
总经理
Lake Resources N.L.
电话: +61-2-9188-7864
电邮: steve@lakeresources.com.au